Gourmandises Australes - Joanne Bantick

L'auteure de ce petit opuscule culinaire nous vient d'Australie. Et de vouloir livrer recettes, il n'y a qu'un saut de kangourou. En guise d'apéritif, voici de quoi titiller votre curiosité: les Biscuits Anzac. Issus de la première guerre mondiale, ceux-ci avaient pour vertu de se conserver longtemps. D'où leur envoi aux soldats du front sur les champs de bataille. « Placer l'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco dans un bol. Faire fondre le sirop et… » Stop.

Mireille Caillu

  • Auteur : Bantick, Joanne
  • Date de parution : 2010
  • Tirage : 100
  • Genre : Cuisine
  • Nombre de pages : 20
  • Largeur : 170 mm
  • Hauteur : 240 mm
  • Epaisseur : 16 mm
  • Poids : 300 g
  • Composition : à la main
  • Impression : Typographie
  • Langue : Français

  • L-028

  • Disponibilité : Cet article n'est plus en stock

25.00 CHF

PayPal