Gourmandises Australes - Joanne Bantick
L'auteure de ce petit opuscule culinaire nous vient d'Australie. Et de vouloir livrer recettes, il n'y a qu'un saut de kangourou. En guise d'apéritif, voici de quoi titiller votre curiosité: les Biscuits Anzac. Issus de la première guerre mondiale, ceux-ci avaient pour vertu de se conserver longtemps. D'où leur envoi aux soldats du front sur les champs de bataille. « Placer l'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco dans un bol. Faire fondre le sirop et… » Stop.
Mireille Caillu
- Auteur : Bantick, Joanne
- Date de parution : 2010
- Tirage : 100
- Genre : Cuisine
- Nombre de pages : 20
- Largeur : 170 mm
- Hauteur : 240 mm
- Epaisseur : 16 mm
- Poids : 300 g
- Composition : à la main
- Impression : Typographie
- Langue : Français
-
L-028
-
Disponibilité : Cet article n'est plus en stock